Metodologia y Técnicas
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maximiliano.santangelo
hace 126 dias
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Tito
hace 286 dias
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Usario inactivo foropanarras JoseR
Alveolado en masas de alta hidratación
Por JoseR
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Por Tito hace 572 dias
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Lamasa
hace 564 dias
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Usario inactivo foropanarras Tito
Técnicas de Amasado
Por Tito
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Tito
hace 2 dias
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Usario inactivo foropanarras chrosel@live.com.ar
Coloracion del pan
Por chrosel
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Tito
hace 410 dias
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Usario inactivo foropanarras Tito
Refrescos masa madre al salir de la nevera
Por Tito
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Por rbk206_pm hace 561 dias
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Tito
hace 252 dias
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Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Fermentación
Por rbk206_pm
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MilaFer
hace 403 dias
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Usario inactivo foropanarras Eva
Pansin gluten y sin harina de trigo
Por Eva
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Por rbk206_pm hace 560 dias
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Tito
hace 442 dias
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Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Laminado
Por rbk206_pm
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