Metodologia y Técnicas
Por Abby hace 35 dias
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Abby
hace 35 dias
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Trenzados de pan
Por Abby
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Por Pasnero hace 132 dias
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Pasnero
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Fermantacion pasada
Por Pasnero
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Por chrosel hace 215 dias
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Tito
hace 212 dias
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Coloracion del pan
Por chrosel
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Tito
hace 620 dias
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Usario inactivo foropanarras Tito
Refrescos masa madre al salir de la nevera
Por Tito
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maximiliano.santangelo
hace 336 dias
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Por rbk206_pm hace 770 dias
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Tito
hace 652 dias
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Laminado
Por rbk206_pm
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Tito
hace 496 dias
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Usario inactivo foropanarras JoseR
Alveolado en masas de alta hidratación
Por JoseR
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Por Tito hace 782 dias
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Lamasa
hace 774 dias
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Usario inactivo foropanarras Tito
Técnicas de Amasado
Por Tito
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Por rbk206_pm hace 771 dias
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Tito
hace 462 dias
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Fermentación
Por rbk206_pm
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MilaFer
hace 613 dias
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Usario inactivo foropanarras Eva
Pansin gluten y sin harina de trigo
Por Eva
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