Alguien me puede ayudar? Galletas marineras.
Hola a todos, por favor disculpen si esta pregunta no pertenece a este foro pero necesito ayuda con la confeccion de galletas marineras, o galletas de sal. Mi problema es que he seguido varias recetas, todas mas o menos llevan 500g de harina, unos 200cc de agua, unos 40 -80 de aceite o manteca, unos 5g de levadura en polvo, sal y un poco de miel o extracto de malta. Bueno, mi gran problema es que las galletas siempre me quedan duras, incomibles. Unas recetas aconsejan unos 10 minutos de horneo en horno alto, otras unos 30 minutos en horno suave. Unas aconsejan dejar las galletas secarse dentro del horno apagado, otras dejarlas secar fuera del horno. Cualquier cosa que haga el resultado es el mismo, unas galletas tan duras que hay que romperlas con un martillo. Se que estoy haciendo algo muy mal pero no encuentro que puede ser. Si por favor alguie n me pudiera ayudar le agradeceria infinitamente!